中国又一项黑科技超越日、欧领先全球

来源:本站日期:2016-11-11浏览:4189
       长期以来,中国制造和德国制造,日本制造相比,无论是质量,效率方面,都有一定的差距。从而影响到最终售价和品牌,这差距主要源于制造装备的差距,最显著的尖端精密制造装备。众所周知日本、欧美的尖端装备技术不对我国开放,他们需要保持技术优势和垄断地位持续压榨我国。特别是广泛应用于通讯、汽车、新能源、家电、手机穿戴设备、LED等行业制造,用来替代人工提升产品品质的高速异形插件机,长期处于日本品牌垄断。
       对此,早在国家十二五规划期间就明确提出,“中国装备制造大国向装备制造强国迈进,重点发展高端制造装备,智能制造装备”。深圳市针对异形插件机确立了重点科技攻关专项,力图打破这一制造重器被国外长期垄断的局面。B&P德富莱智能科技股份有限公司(简称B&P德富莱公司)承担了这项科技攻关项目。历经数名博士和博士后持续多年的攻关,数万次实验,一个又一个技术瓶颈被攻克,插件速度高达0.7秒的高速异形插件机诞生了,他刷新全球行业速度,并兼具稳定性和实用性,一举打破并超越日本企业对该类装备的全球行业垄断,成为全球行业的新领导品牌。 
       目前异形插件机行业中,一般中国产机器速度在1.5秒~2秒(生产效率约4人/两班),日本机器速度在1.1左右(6人/两班),B&P德富莱异形插件机达0.7秒(效率达8~10人/两班)。B&P德富莱异形插件机在效率、稳定、实用性、经济性综合优势全面超越日本品牌,因此已被众多知名企业采用。
视频链接:http://v.qq.com/x/page/o0344cuge3r.html
       改革开放的近30年来,中国制造逐步打破国外品牌垄断,全面替代甚至超越进口产品。我们所目睹的有:日、韩家电被海尔、格力、美的替代,电脑被联想替代,智能手机产销量甚至芯片技术也逐步被国产超越。中国制造发展的每一步我们都感到无比荣耀,今天轮到高端制造装备异形插件机被全面超越。B&P德富莱“黑科技”异性插件机的全面超越让日本知名品牌的插件机的售价降了40%。中国制造也从此有了更高效、更具性价比、更具实用性的高端异形插件机,我国通讯、新能源、汽车等制造行业产品将迎来又一个质的飞跃。
      上诉产品源自一个十分低调的公司,B&P德富莱智能科技股份有限公司。 这两年B&P在美国、英国、德国、东南亚包括(马来西亚,泰国,新加坡和中国北京,西安,昆山,东莞,中山, 深圳(5个)等共计十三个制造和研发中心已经形成了以工业4.0智能工厂为发展方向的七大业务群,几百人的专业研发团队,形成了完整的智能工厂产生链和全球化的布局。B&P已成为全球唯一一家能够为客户提供工业4.0智能工厂软硬件一站式解决方案的行业领导者企业。
全球分布
       B&P德富莱拥有多批行业顶尖博士(后)团队和海外研发团队以及依托华南理工和深圳大学的研发创新和持续的研发创新投入。目前公司在机器人,视觉,测试系统,自动化,MES,智能仓储等领域积累了深厚的技术沉淀,拥有上百项相关专利。除了在智能工厂软硬件技术处于行业领先地位。目前公司在视觉和机器人以及测试设备相关方面众多应用技术处于全球行业领先水平。结合机器人和视觉技术的3D检测技术处于全球领先水平,针对手机穿戴设备方面的许多测试技术处于全球行业领导地位。另外,B&P研发人员正结合最新的科技在研发一系列具有革命性的新产品。然而这些只是B&P德富莱智能工厂(工业4.0)整体诸多优势中的其中一环。
       未来全面建成制造强国之路任重而道远,勤劳、勇敢、充满创新活力的中华民族从来都是奇迹的创造者。B&P德富莱作为民族工业的一份子,视发展中国制造装备强国为己任,我们将延续优良传统,满怀实业强国的热情,凭借在工业4.0、视觉识别、机器人等方面的优势,为民族工业“中国制造2025”作出应有的贡献,并持续创新,胸怀世界,引领中国制造迈向全球新高度。
       B&P德富莱智能科技股份有限公司  http://www.b-padynamics.com/   400-886-2838

返回顶部