•  深圳
  • 设为首页
  • 中文 
  • English 


当前位置:首页 > 按活动类型排 >合作交流活动

关于组团免费参观第十九届中国国际高新技术成果交易会的通知

各会员企业:   
    第十九届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将于2017年11月16日-21日在深圳会展中心举行,本届高交会的主题为“聚焦创新驱动,提升供给质量”,协会为给会员企业提供更多的交流机会、更广阔的信息平台,现定于11月17、18、20日组团走绿色通道参观本届高交会,欢迎会员企业踊跃报名。活动详情如下:

集合时间:11月17、18、20日上午 9:30-9:45。

集合地点:会展中心东门停车场(在8展馆5号门和9展馆1号门之间,现场有协会工作人员持协会旗帜作为集合标识,乘坐地铁罗宝一号线,会展中心站D出口可到达)。由于是无票进场,需要统一领取标贴,届时请凭公司名片找协会工作人员换入场标贴,统一走绿色通道入场参观。

报名费用:会员企业免费(每企业每天仅限报8人)

报名信息: 请点击报名11月17日
           请点击报名11月18日
           请点击报名11月20日
在线报名不成功的企业请点击下载报名回执,并邮电至linff@hi-tech.org.cn。

在线报名方法:在公司名称栏输入公司名称关键字,按键盘上的Tab键,鼠标点击“查询公司名称结果集请选择”右边的箭头按钮,选择公司名称全称,其他信息填写完整,按“保存”按钮,提示“您填写的参会报名信息已记录,谢谢!”即完成报名。
(应大会组委会要求,报名回执信息需全部填写,手机和邮箱必填,否则不予批准。请对应参观日期分别报名),报名截止时间为2017年11月3日中午12:00前,名额有限,先到先得。最后确认名单,将在11月16日发送信息确认,以此为准。
活动具体事宜,可致电咨询,请各会员企业知悉。

咨询联系:林小姐 83699680   吴小姐 83699382
\