•  深圳
  • 设为首页
  • 中文 
  • English 


当前位置:首页 > 按活动类型排 >政策辅导讲座

【8月22日】企业跨境财资与税务管理专题讲座

课时半天,限额100人
  各会员企业:
  在国内市场竞争日趋激烈的情况下,对于新兴的高新企业而言,海外市场的增长比以往任何时候都更为重要。要在国际市场上赢得一席之地,企业必须在跨境现金、外汇、税务等方面进行高效管理。深圳市高新技术产业协会联合花旗银行及毕马威共同举办“企业跨境财资与税务管理”专题讲座,此次活动,将使用经典案例和数据等,通过寓教于乐的互动方式,展示创新的企业跨境现金管理方式,分析最新的外汇风险控制,深入探讨如何进行境外投融资的税务规划,帮助企业了解香港作为金融中心的相关财资新政。

活动时间2017年8月22日(周二)   14:00 – 17:00
 
活动地点深圳市南山区科技园科发路8号金融基地1栋三楼多功能厅

【活动安排】
14:00-14:30 嘉宾签到
14:30-15:00 跨境资金的高效管理
15:00-15:30 外汇风险的控制
15:30-15:45 茶歇
15:45-16:45境外投融资税务规划 / 利用香港财资中心新政
16:45-17:00 问答互动环节
 
活动对象已有或计划进行跨境业务企业的总经理、财务总监、资金经理等。

活动特点互动(充分交流);实操(实用技巧);有效(一针见血);真实(案例分享)。

讲师简介
  李晨   毕马威 国际税务 | 合伙人
  李晨女士多年来一直在四大事务所从事有关的中国和国际税务咨询顾问工作, 尤其在企业的国内和国际重组和并购、中国企业的国内和海外红筹上市等领域积累了丰富的税务咨询经验,其中包括国内和国际并购交易的税务尽职调查、税务投融资架构及IPO架构搭建、企业海内外并购重组的税务筹划, 并购交易文件的审阅等。李晨女士毕业于中山大学会计学专业,并获得了澳大利亚墨尔本大学国际税务专业硕士学位,是中国注册会计师和中国税务师。

  袁欣  花旗商业银行 金融市场业务华南区| 副总监
  袁欣女士拥有十年银行业从业经验,自2010年加入花旗商业银行,7年来专注于为企业提供外汇、利率、大宗商品保值等金融市场相关业务,曾先后服务跨国企业在中国的分支机构、港台资企业、国内大中型及中小型商业银行企业,拥有扎实的金融知识和丰富的企业保值经验

  项骁健 花旗商业银行现金管理与贸易融资业务华南区 | 助理总监
  项骁健先生拥有多年银行贸易融资以及现金管理企业服务经验,涉及的客户群体覆盖各类大中小型企业,主要协助企业通过先进的现金管理模式,有效控制交易及财务风险、降低财务成本,以提高企业财务运营效率。项骁健先生毕业于香港科技大学,先后获得经济学硕士学位。

【参会费用】
  会员凭卡免费,每卡限壹人;非会员600元/人。
  限额100人,额满即止。

【报名方式】
  会员企业请点击在线报名。非会员企业、在线报名不成功的会员企业请点击下载参会回执,填写完成后请邮电至wuq@hi-tech.org.cn

  在线报名方法:在公司名称栏输入公司名称关键字,按键盘上的Tab键,鼠标点击“查询公司名称结果集请选择”右边的箭头按钮,选择公司名称全称,其他信息填写完整,按“保存”按钮,提示“您填写的参会报名信息已记录,谢谢!”即完成报名。
 
   联系咨询:吴小姐 83699382
 
深圳高新技术产业协会
2017年8月10日