•  深圳
  • 设为首页
  • 中文 
  • English 


当前位置:首页 > 按活动类型排 >政策辅导讲座

【7月7日】CRS全球涉税信息自动交换政策热点及香港税法解读讲座

各会员企业:
   从2017年1月1号开始,中国及香港还有数十个国家地区都将同步开始实施CRS,中国个人及其控制的公司在100个国家和地区开设的银行账户信息将会主动呈报于中国税务机关。这无疑会给许多在港拥有金融账户的内地投资者和相关企业带来直接影响。许多离岸公司管理人,以及离岸账户持有人面对来自香港银行的尽职调查表都不可避免的担忧:
   那么对于海外和香港持有公司和资产的富豪们来说,真的是狼来了吗?海外和香港公司如何处理?如何为企业最大限度节省税负?以及如何最大化降低风险?
针对CRS的解决方案,协会定于7月7日举办“CRS全球涉税信息自动交换政策热点及香港税法解读讲座”。本次讲座特邀请骏德集团执行董事、深港两地资深税务专家李晓燕女士作为主讲嘉宾,从专家的角度剖析CRS信息自动交换政策,并现场传授税务风险应对策略和香港税法解析。
 
一、主办单位
  深圳市高新技术产业协会

二、协办单位
  香港骏德顾问有限公司

三、活动时间
2017年7月7日(星期五)14:00-17:00

四、活动地点
深圳市南山区科技园科发路8号金融基地1栋三楼多功能厅

五、讲座内容
      1、CRS的前生今世
      2、中国、香港都加入CRS,真的是狼来了吗?
      3、CRS具体实施时间和步骤
      4、CRS应对措施
      5、香港税法和税务稽核解析

六、主讲嘉宾
    骏德集团执行董事、深港税务规划资深专家李晓燕女士

七、报名参加
会员企业免费入场,一卡一人,报满即止。会员企业请点击在线报名。非会员企业、在线报名不成功的会员企业请点击下载参会回执,填写完成后请邮电至yangy@hi-tech.org.cn
 
在线报名方法:在公司名称栏输入公司名称关键字,按键盘上的Tab键,鼠标点击“查询公司名称结果集请选择”右边的箭头按钮,选择公司名称全称,其他信息填写完整,按“保存”按钮,提示“您填写的参会报名信息已记录,谢谢!”即完成报名。
 
联系咨询:杨小姐 83699197

深圳高新技术产业协会
2017年6月27日